Noix de Saint Jacques à la Vanille
Si les noix de Saint Jacques sont avec corail il faut les retirer pour une utilisation ultérieure (sauce par exemple), éponger les noix de Saint Jacques. Eplucher les oignons, les couper ...
Rouelle de Porc et sa Marinade
Marinade : Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...
Petites Cocottes de Patates douces et de Pommes de Terre
Eplucher la patate douce et les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, joindre le "poivre" de ...
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste. Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide. Verser dans un cul de ...
Recherche effectuée en 0.0377569 secondes