Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Bain-et-marie

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Bain ou marie
Autres recherches : Bainmarie

Résultats de votre recherche

Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...

Rose des Sables aux Pétales de Maïs

Recettes > dessert > Rose des Sables aux Pétales de Maïs

Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins. Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz. Couper 220 g de chocolat en fins ...

Rose des Sables aux Amandes

Recettes > dessert > Rose des Sables aux Amandes

Tailler les écorces d’orange en petits dés. Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...

Mendiants aux Fruits Secs

Recettes > dessert > Mendiants aux Fruits Secs

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat coupé en morceaux, le tempérer. Sur une feuille de papier sulfurisé verser des ronds de chocolat, ceci à l’aide d’une cuillère à café. Immédiatement, parsemer ...

Saucisson au Chocolat de Grenoble

Recettes > dessert > Saucisson au Chocolat de Grenoble

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le miel, mélanger (si le miel est cristallisé le mettre une minute au micro-ondes). Incorporer la crème au mélange, puis le jaune ...

Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat

Recettes > dessert > Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat

Meringue : (à faire la veille) Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre glace et le sucre cristallisé, ceci jusqu’à absorption du sucre. Mettre la meringue dans une poche ...

Délicieuses Cuillères pour le Café

Recettes > dessert > Délicieuses Cuillères pour le Café

Faire fondre le chocolat au bain marie. Le remuer délicatement jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Tremper chaque cuillère dans le chocolat et déposer au creux une noix de pécan. Déposer les cuillères ...

Verrines "Boudin aux Pommes"

Recettes > entree > Verrines "Boudin aux Pommes"

Couper le boudin en 4 morceaux. Enlever la peau du boudin. Prendre 4 verres ( de 11 cl l’un), déposer 1/8 des pommes (environ). Mettre le boudin en l’aplatissant avec une cuillère à ...

Sablés au chocolat

Recettes > dessert > Sablés au chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre. Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...

Opéra

Recettes > dessert > Opéra

Biscuit : Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne. Monter les ...

Recherche effectuée en 0.0212510 secondes