Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine). Casser le chocolat en ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Fondant au Chocolat Coeur de Pistache
Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...
Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel. Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober. Sur une plaque à four recouverte de ...
Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...
Hacher le chocolat, le mettre dans une casserole spéciale bain-marie. Laisser fondre doucement, bien mélanger. Incorporer les amandes. Prendre une feuille guitare, découper 4 bandes de 15 cm de largeur. Sur chaque bandes former ...
Pour un oeuf de 20 cm de haut : 800 g de chocolat de couverture Noir, au Lait ou Blanc. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat sur feu doux. Pour le Noir ...
Ecorces d'Oranges Confites au Chocolat
Hacher le chocolat, le mettre dans une casserole spéciale bain-marie. Laisser fondre doucement, bien mélanger. A l’aide d’une fourchette plonger chaque bâtonnet d’orange dans le chocolat afin qu’il s’enrobe. Le déposer sur une ...
Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...
Déposer le beurre dans un bain-marie, faire fondre à feu doux. Ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser un filet de vinaigre. Mélanger la sauce jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Saler, poivrer. 125 ...
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