Couper les fruits, les écorces de citron et d’orange confits en petits morceaux. Verser la crème liquide dans une casserole à fond épais, joindre le miel liquide, le sucre semoule, porter ...
Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat
Séparer les blancs des jaunes de 3 oeufs. Biscuit roulé : Casser 3 oeufs entiers dans un cul de poule, ajouter 3 jaunes d’oeufs, les battre 1 minute au fouet à ...
Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)
Magrets de canard : Quadriller la peau des magrets de canard sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer les magrets de canard ...
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Amandes au chocolat Gianduja et Sucre Glace
Prendre une casserole à fond épais, verser 200 g de sucre semoule, répartir 8 cl d’eau, cuire sur feu moyen jusqu’à 120°C. Sortir la casserole du feu, déposer les amandes, tourner ...
Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja)
Pour environ 24 boules : Hacher le chocolat gianduja, le faire fondre au bain-marie; lorsque le chocolat a fondu de façon homogène, le laisser refroidir. Lorsque le chocolat a durci mais se ...
Préparation pour 2 gâteaux : Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger les ...
Pâte : Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...
Petits Pots de Crème au Café Nappés de Sauce
Crème au café : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...
Recherche effectuée en 0.0254681 secondes