Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Bain

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Patate Douce en Frites

Recettes > accompagnement > Patate Douce en Frites

Eplucher la patate douce, la laver, l’essuyer, la couper en batonnets. Faire chauffer la végétaline, immerger les batonnets, cuire environ 15 minutes, lorsque les patate sont cuites, les égoutter. Plonger à nouveau ...

Verrines "Boudin aux Pommes"

Recettes > entree > Verrines "Boudin aux Pommes"

Couper le boudin en 4 morceaux. Enlever la peau du boudin. Prendre 4 verres ( de 11 cl l’un), déposer 1/8 des pommes (environ). Mettre le boudin en l’aplatissant avec une cuillère à ...

Sablés au chocolat

Recettes > dessert > Sablés au chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre. Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...

Mendiants aux Fruits Secs

Recettes > dessert > Mendiants aux Fruits Secs

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat coupé en morceaux, le tempérer. Sur une feuille de papier sulfurisé verser des ronds de chocolat, ceci à l’aide d’une cuillère à café. Immédiatement, parsemer ...

Rose des Sables aux Amandes

Recettes > dessert > Rose des Sables aux Amandes

Tailler les écorces d’orange en petits dés. Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...

Tuiles au Chocolat

Recettes > dessert > Tuiles au Chocolat

Hacher le chocolat, le mettre dans une casserole spéciale bain-marie. Laisser fondre doucement, bien mélanger. Incorporer les amandes. Prendre une feuille guitare, découper 4 bandes de 15 cm de largeur. Sur chaque bandes former ...

Oeuf de Pâques

Recettes > dessert > Oeuf de Pâques

Pour un oeuf de 20 cm de haut : 800 g de chocolat de couverture Noir, au Lait ou Blanc. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat sur feu doux. Pour le Noir ...

Ecorces d'Oranges Confites au Chocolat

Recettes > dessert > Ecorces d'Oranges Confites au Chocolat

Hacher le chocolat, le mettre dans une casserole spéciale bain-marie. Laisser fondre doucement, bien mélanger. A l’aide d’une fourchette plonger chaque bâtonnet d’orange dans le chocolat afin qu’il s’enrobe. Le déposer sur une ...

Carré Praliné

Recettes > dessert > Carré Praliné

La veille, tapisser le fond d’un moule de 15 cm x 15 cm avec une feuille guitare. Dans une casserole spéciale bain-marie déposer les 50 g de chocolat VALRHONA « Jivara ...

Poisson d'Avril

Recettes > dessert > Poisson d'Avril

Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...

Recherche effectuée en 0.0253620 secondes