Rose des Sables aux Pétales de Maïs
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins. Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz. Couper 220 g de chocolat en fins ...
Couper le chocolat en morceaux. Mettre le chocolat dans un bain-marie, ajouter la crème, la vanille, le sucre. Porter à ébullition, faire 2 ou 3 bouillons. Hors du feu ajouter les jaunes d’œufs, ...
Couper le chocolat en fins morceaux, les mettre dans un bain-marie. Ajouter le beurre coupé en morceaux, laisser fondre doucement en mélangeant. Lorsque la pâte est lisse, mettre à refroidir au moins ...
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...
Mettre les chocolats coupés en morceaux dans un bain-marie, les laisser fondre. Ajouter le beurre puis le sucre enfin les corn flakes, bien mélanger. Prendre un papier aluminium et déposer des petits ...
Pâte à choux : Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...
Pâte : Amalgamer le sucre, le beurre (mou), le sel, incorporer l’oeuf; lorsque la pâte est lisse verser la farine. Mélanger rapidement, déposer la pâte sur un tapis en silicone, couper la ...
Fondant (pour glaçage des gâteaux)
Prendre une casserole, y verser le sucre, l’eau. Chauffer sur feu vif (se servir d’un thermomètre) cuire jusqu’à une température de 115°C; pour vérifier la cuisson faire tomber une goutte de ...
Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Gâteau : Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est ...
Recherche effectuée en 0.0266011 secondes