Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Bain

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pommes de Terre Soufflées

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Soufflées

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Faire chauffer un bain d’huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les ...

Beurre Clarifié

Recettes > accompagnement > Beurre Clarifié

Faire bouillir de l’eau dans la partie basse du bain-marie. Déposer le beurre coupé en morceaux dans le bain-marie. Arrêter le feu, laisser fondre le beurre, à l’aide d’une écumoire retirer la ...

Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)

Recettes > dessert > Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)

Verser la gélatine dans un petit bol, diluer avec 2 cuillères à soupe d’eau froide. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans un bain-marie, ajouter le beurre coupé en ...

Bugnes à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Bugnes à la Noix de Coco

Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter le sucre, le sel, la levure. Faire tourner l’appareil à petite vitesse, incorporer les oeufs l’un après l’autre; lorsque la ...

Oeufs au Sassenage

Recettes > entree > Oeufs au Sassenage

Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux. Casser les noix, les concasser grossièrement. Beurrer 4 plats à oeufs (de 12 cm de diamètre), verser 1/4 de crème dans chaque plat, ...

Coeur et Sujets au Chocolat

Recettes > dessert > Coeur et Sujets au Chocolat

Pour le coeur : utiliser la moitié des ingrédients. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre sur feu doux au bain-marie, ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger. Prendre un cul ...

Coeur de la Saint Valentin

Recettes > dessert > Coeur de la Saint Valentin

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, ajouter le beurre, le café (chaud), mélanger. Incorporer la poudre de noix de Grenoble puis la crème, malaxer pour obtenir une préparation lisse (première ...

Crèmes Rustiques (Marrons-Chocolat)

Recettes > dessert > Crèmes Rustiques (Marrons-Chocolat)

Au moins 30 minutes avant l’utilisation; mettre la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, déposer au réfrigérateur. Verser la crème de marron dans un cul de poule, ...

Cromesquis au Sassenage

Recettes > entree > Cromesquis au Sassenage

Pour 20 Cromesquis (boules de 4 cm de diamètre avant panure). Béchamel : Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux. Verser progressivement la farine, en mélangeant énergiquement à ...

Beignets aux Fraises

Recettes > dessert > Beignets aux Fraises

Garniture (la veille) : Mixer les fraises, ajouter le sucre. Prendre une casserole y déposer les fraises mixées avec le sucre, porter à ébullition. Retirer du feu, joindre l’agar-agar en mélangeant énergiquement. Cuire 2 ...

<< Première page13141516171819
19 pages - 182 résultats

Recherche effectuée en 0.0319700 secondes