Décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins. Déposer les corps de langoustines sur du papier absorbant. Marinade : Prendre un cul de poule, mettre le petit oignon haché, la citronnelle, l’huile ...
Eplucher l’oignon, l’émincer finement. Hacher les viandes de veau et de porc, les déposer dans un cul de poule, joindre l’oignon émincé, l’ail, la coriandre. Casser 2 oeufs, les poudres de paprika ...
Pour 48 meringues : Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 30 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en ...
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Amandes au chocolat Gianduja et Sucre Glace
Prendre une casserole à fond épais, verser 200 g de sucre semoule, répartir 8 cl d’eau, cuire sur feu moyen jusqu’à 120°C. Sortir la casserole du feu, déposer les amandes, tourner ...
Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja)
Pour environ 24 boules : Hacher le chocolat gianduja, le faire fondre au bain-marie; lorsque le chocolat a fondu de façon homogène, le laisser refroidir. Lorsque le chocolat a durci mais se ...
Couper les fruits, les écorces de citron et d’orange confits en petits morceaux. Verser la crème liquide dans une casserole à fond épais, joindre le miel liquide, le sucre semoule, porter ...
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...
A faire la veille : (pour une terrine en silicone de 24 x 9 cm) Déposer la maïzéna dans un bol, verser un peu d’eau froide, malaxer. Réserver les belles pattes de ...
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...
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