Gâteau Moelleux au Chocolat et Carambar
Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, ...
Gâteau au Chocolat et Jus d'Orange
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper 250 g de pastilles de chocolat en deux, les déposer dans un bain-marie, ajouter 175 g de beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur ...
Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat
Meringue : (à faire la veille) Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre glace et le sucre cristallisé, ceci jusqu’à absorption du sucre. Mettre la meringue dans une poche ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Fondant au Chocolat Coeur de Pistache
Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...
Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine). Casser le chocolat en ...
Saucisson au Chocolat de Grenoble
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le miel, mélanger (si le miel est cristallisé le mettre une minute au micro-ondes). Incorporer la crème au mélange, puis le jaune ...
Boules Pralinées à la Pâte d'Amandes
Mettre le chocolat praliné dans un bain-marie, faire fondre. Le déposer sur une feuille guitare afin qu’il durcisse et pour pouvoir le travailler. Malaxer la pâte d’amandes en incorporant 1 ...
Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc
Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...
Faire rissoler les oignons et l’ail afin qu’ils dorent. Cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur, vérifier qu’il n’y à pas d’arêtes, le mixer. Dans un cul de poule ...
Recherche effectuée en 0.0253201 secondes