Whoopies à la Mousse au Chocolat
Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Biscuit en Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, travailler la pâte en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Mini-tartelettes : Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, le sel, malaxer pour obtenir un beurre "pommade". Casser l’oeuf, l’intégrer au beurre + ...
Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Pâte sablée : Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement. Verser la ...
Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons
Pâte à whoopies sucrés : Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger. Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...
Tartelettes aux Noix de Grenoble
Pâte sablée : Mettre le beurre coupé en morceaux danx un cul de poule, le travailler en pommade, ajouter le sucre semoule, la pincée de sel, malaxer pour les intégrer au ...
La Fallue de Normandie (brioche)
Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud. Déposer le ...
Pâte à whoopies salés : Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...
Laver le citron vert, le sécher, retirer le zeste, hacher finement (en réserver pour la décoration). Prendre une casserole, déposer le zeste, le couvrir d’eau froide, porter à ébullition, verser dans ...
Les Vagues du Danube (Donauwelle)
Photos d’une partie du gâteau : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation. Pâte : Déposer le beurre ...
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