Faire fondre le beurre au micro-ondes. Râper le fromage "Piou-Piou". Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...
4 rectangles de pâte feuilletée de 12 X 7, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Déposer 3/4 de cuillère à soupe de poudre de noisettes sur chaque rectangle. Poser 4 ...
Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation. Prendre une casserole à ...
Prendre un cul de poule, verser le sucre, casser les oeufs, les incorporer l’un après l’autre en mélangeant. Ajouter le beurre (fondu) mélanger, incorporer progressivement la farine, la poudre de noisettes. Lorsque ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...
Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre cristalisé, la ...
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs de 5 oeufs. Faire fondre au micro-ondes 100 g de beurre. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser 150 g de sucre, ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles très fines. Beurrer un plat à gratin. Mettre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, ...
Recherche effectuée en 0.0137830 secondes