Presser le jus du demi-citron. Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger. Joindre le fromage blanc, le ...
Tartelettes aux Pommes et son Caramel au Beurre Salé
Eplucher les pommes, les couper en rondelles. Beurrer 7 moules à tartelettes de 10 cm de diamètre, déposer un rond de pâte feuilletée dans chaque moule, piquer la pâte avec ...
Décoquiller les ormeaux, retirer les vissères. Laver les ormeaux, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux. Augmenter l’intensité du feu, y déposer ...
Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé
Pâte sablée : Mettre 125 g de beurre ramolli dans un cul de poule, ajouter 70 g de sucre, malaxer avec énergie. Ajouter l’oeuf entier, la pincée de sel, l’intégrer à la ...
Caramels Mous au Beurre Salé (comme à Isigny sur Mer Calvados)
Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre semoule, le glucose, la crème liquide; mélanger "à froid" les ingrédients à la cuillère en bois. Faire chauffer sur feu moyen en ...
la pâte : Dans la cuve du robot muni d’un crochet mettre les farines, le sucre, le sel, faire tourner à petite vitesse. Dans un petit cul de poule ou petit bol ...
Moules Farcies au Beurre d'Ail
Laver les moules, les mettre dans une grande cocotte, ajouter un peu d’eau, saler, poivrer, les cuire sur feu vif en les remuant de temps en temps. Lorsque les moules sont ...
Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Pâte sablée : Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement. Verser la ...
Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d’une fine couche de farine. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 25 g de ...
Panna Cotta au Caramel au Beurre Salé
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Prendre une casserole à fond épais, y verser le sucre, joindre quelques gouttes de vinaigre d’alcool cristal, humecter le sucre ...
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