Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé
Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix. Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site). A l’aide d’un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...
Crêpes aux Pommes, Sauce au Caramel au Beurre Salé
Pâte : Verser la farine, la maïzéna dans le bol du robot, ajouter les oeufs l’un après l’autre en faisant tourner l’appareil au ralenti. Lorsque la pâte est lisse incorporer le lait ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux. Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet". Faire couler ce sirop sur les jaunes ...
Mettre le sucre dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux. Remuer la casserole afin de bien répartir le sucre. Ajouter le miel tout en mélangeant à l’aide ...
Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes
Eplucher les pommes, retirer le coeur. Prendre un plat ou un moule, le beurrer. Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus). Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les ...
Mettre les oeufs de tourteau, le beurre, le sel, le poivre, dans le bol du robot. Faire tourner 2 à 3 minutes le temps d’obtenir un mélange homogène. Garnir un petit pot, ...
Faire bouillir de l’eau dans la partie basse du bain-marie. Déposer le beurre coupé en morceaux dans le bain-marie. Arrêter le feu, laisser fondre le beurre, à l’aide d’une écumoire retirer la ...
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation. Ajouter la crème puis ...
Mousse de Caramel au Beurre Salé
Commencer par verser les 30 cl de crème dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Verser 100 g de sucre dans une casserole à ...
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, le couper en tranches en éliminant les coeurs, inutile de les éplucher. Cuire les tranches environ 15 minutes au ...
Recherche effectuée en 0.0501480 secondes