Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...
Côtes de Porc au Cidre de Savoie
Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer. Retirer les côtes de ...
Décortiquer le tourteau. Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés. Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...
Malaxer le beurre rapidement avec les fines herbes, du sel, du poivre, faire 2 médaillons, les mettre au réfrigérateur. Huiler légèrement un gril, le chauffer sur feu vif, cuire les tournedos ...
Flamber le coq pour éliminer le duvet, le couper en morceaux. Déposer le beurre + l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de coq, les faire ...
Verser la farine + le cacao dans un cul de poule, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle, le jaune d’oeuf, malaxer à la main ou ...
Couper le poulet en morceaux. Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer. Joindre les oignons émincés, ...
Bûche Glacée à la Mousse de Marrons
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 2 gros oeufs dans ...
La veille : Couper les figues moelleuses, les pruneaux moelleux en morceaux, les déposer dans un cul de poule, ajouter les raisins moelleux, mélanger les fruits. Joindre les cerneaux de noix concassés, ...
Pour 30 tuiles environ. Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, le hacher, presser l’orange qui doit vous donner au moins 10 cl de jus. Déposer les blancs dans un cul de ...
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