Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crêpes Fourées

Recettes > entree > Crêpes Fourées

Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...

Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer. Retirer les côtes de ...

Tourte au Tourteau

Recettes > entree > Tourte au Tourteau

Décortiquer le tourteau. Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés. Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...

Tournedos Maître d'Hotel

Recettes > plat-principal > Tournedos Maître d'Hotel

Malaxer le beurre rapidement avec les fines herbes, du sel, du poivre, faire 2 médaillons, les mettre au réfrigérateur. Huiler légèrement un gril, le chauffer sur feu vif, cuire les tournedos ...

Coq au Riesling

Recettes > plat-principal > Coq au Riesling

Flamber le coq pour éliminer le duvet, le couper en morceaux. Déposer le beurre + l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de coq, les faire ...

Sablés au Cacao

Recettes > dessert > Sablés au Cacao

Verser la farine + le cacao dans un cul de poule, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle, le jaune d’oeuf, malaxer à la main ou ...

Poulet Marengo

Recettes > plat-principal > Poulet Marengo

Couper le poulet en morceaux. Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer. Joindre les oignons émincés, ...

Bûche Glacée à la Mousse de Marrons

Recettes > dessert > Bûche Glacée à la Mousse de Marrons

Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 2 gros oeufs dans ...

Ogei

Recettes > dessert > Ogei

La veille : Couper les figues moelleuses, les pruneaux moelleux en morceaux, les déposer dans un cul de poule, ajouter les raisins moelleux, mélanger les fruits. Joindre les cerneaux de noix concassés, ...

Tuiles à l'Orange

Recettes > dessert > Tuiles à l'Orange

Pour 30 tuiles environ. Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, le hacher, presser l’orange qui doit vous donner au moins 10 cl de jus. Déposer les blancs dans un cul de ...

Recherche effectuée en 0.0512660 secondes