Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gratin de Panais

Recettes > accompagnement > Gratin de Panais

Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...

Fleischschnaka

Recettes > plat-complet > Fleischschnaka

Pâte à nouille : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique. Couvrir ...

Filet Mignon et Mirabelles Confites

Recettes > plat-complet > Filet Mignon et Mirabelles Confites

Faire dégeler les mirabelles, les sécher. Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets. Retirer ...

Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

Recettes > entree > Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

La veille mettre les noix de pétoncles dans du lait, laisser dégeler au réfrigérateur. Le jour de la préparation : égoutter les noix de pétoncle, les sécher sur du papier absorbant. Laver ...

Gaufres de la Foire du Trône

Recettes > dessert > Gaufres de la Foire du Trône

Levain : Faire tiédir un peu de lait. Mettre la levure dans un cul de poule, verser le lait en mélangeant, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe ...

Génoise

Recettes > dessert > Génoise

Mettre de l’eau dans une casserole, la faire chauffer. Déposer les 4 oeufs dans un cul de poule, les battre quelques minutes, verser le sucre, mettre le cul de poule dans ...

Tartelettes au Chocolat Blanc et Kiwis

Recettes > dessert > Tartelettes au Chocolat Blanc et Kiwis

Pour 6 moules de 10 cm de diamètre. Etaler la pâte, couper 6 cercles de 12 cm de diamètre, garnir 6 moules beurrés, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couvrir ...

Petites Cocottes de Choux de Bruxelles et Saucisse

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Choux de Bruxelles et Saucisse

Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer 2 minutes sur feu moyen, mettre la saucisse à cuire de tous les côtés. Laisser un feu refroidir puis couper ...

Roussette en Saumonette

Recettes > plat-principal > Roussette en Saumonette

Décortiquer les crevettes (retirer les intestins). Laver la roussettte en saumonette, la sécher, la couper en tronçons d’environ 8 cm. Faire un court-bouillon (recette sur ce site) il doit être bien chaud, ...

Chouquettes garnies de Crème Pâtissière

Recettes > dessert > Chouquettes garnies de Crème Pâtissière

Pâte à Chouquettes : Pour 28 belles chouquettes. Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition. Lorsque le liquide ...

Recherche effectuée en 0.0559971 secondes