Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)
Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion. Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...
Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné
Laisser dégeler les noix de pétoncles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, pétrir la pâte. Incorporer un oeuf, malaxer, ajouter un peu d’eau, former une ...
Mettre dans le bol du robot : le beurre coupé en morceaux, le sucre, les amandes en poudre, la farine, le sucre vanillé, la pincée de sel. Faire tourner l’appareil, lorsque ...
Boules à la Noix de Coco sous Chocolat
Mettre la noix de coco dans un cul de poule, ajouter le sucre, joindre le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte granuleuse. Incorporer les blancs ...
Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger. Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse. Mettre le ...
Tarte au Fromage Frais du Dauphiné
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre et de 3 cm de haut, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laisser égoutter le fromage. Séparer ...
Petites Cocottes de Chou Chinois au Saumon
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en deux. Laver les feuilles de chou, les sécher, les ciseler en lamelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), ...
Emietter la levure dans un petit bol, la délayer avec peu d’eau tiède, couvrir le bol, l’entreposer dans un endroit chaud, laisser reposer 15 minutes. Prendre une casserole, verser le lait, ...
Petits Biscuits Salés (Crackers)
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, puis le beurre froid coupé en petits morceaux, malaxer énergiquement du bout des doigts. Joindre le fromage de chèvre (égoutté), ...
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