Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Matelotte de Roussette de Cherbourg (de ma maman)

Recettes > plat-complet > Matelotte de Roussette de Cherbourg (de ma maman)

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le poisson, le sécher, le couper en tronçons. Prendre une cocotte, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les tronçons de poisson à cuire sur ...

Tarte à la Mimolette

Recettes > entree > Tarte à la Mimolette

Beurrer un moule à tarte de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le jambon en lamelles. Retirer la ...

Gaufres des Forains

Recettes > dessert > Gaufres des Forains

Pour 15 gaufres : Faire fondre 250 g de beurre au micro-ondes, laisser refroidir. Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre, ajouter le sucre, battre la préparation quelques minutes. Incorporer ...

Cupcakes au Citron

Recettes > dessert > Cupcakes au Citron

Pour 9 cupcakes : Déposer la crème dans un cul de poule, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Gâteaux : Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...

Andouillettes à la Moutarde du Dauphiné

Recettes > plat-principal > Andouillettes à la Moutarde du Dauphiné

Faire griller les andouillettes sur un grill en fonte très chaud, les faire dorer de tous les côtés, les réserver au chaud. Sauce : Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une casserole, déposer ...

Petits Coeurs pour la Saint Valentin (ou Boules Simplistes)

Recettes > dessert > Petits Coeurs pour la Saint Valentin (ou Boules Simplistes)

Pour 25 chocolats : Couper les pastilles de chocolat en trois, les mettre dans un bain-marie, chauffer sur feu doux. Pour le chocolat au lait la température doit être de 45/48°C, faire ...

Noix de Saint Jacques et ses Garnitures

Recettes > plat-complet > Noix de Saint Jacques et ses Garnitures

Saint Jacques : 10 belles coquilles Saint Jacques, lourdes et bien vivantes. Ouvrir les coquilles : prendre un couteau de cuisine, enfoncer la lame entre les deux valves, sectionner le muscle en ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recettes > plat-principal > Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...

Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Faire un biscuit roulé (recette sur ce site). Crème au chocolat et mascarpone : Déposer le mascarpone et la crème liquide au même niveau dans le réfrigérateur au moins 1 heure ...

Chayote aux Lardons

Recettes > entree > Chayote aux Lardons

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher la chayote, la laver, la sécher, la couper en petits cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, ...

Recherche effectuée en 0.0613608 secondes