Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salsifits

Recettes > accompagnement > Salsifits

1 bassine d’eau foide avec le jus de citron. Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine. Couper ...

Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Biscuit de Savoie : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer la fécule avec la farine, mélanger. Battre ...

Biscuit Roulé

Recettes > dessert > Biscuit Roulé

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...

Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Recettes > dessert > Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Disques au Chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger. Prendre une feuille guitare, étendre ...

Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Recettes > plat-complet > Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Couper le talon de jambon en cubes. Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger. Beurrer un plat à gratin. Ouvrir les paquets de ...

Verrines "Tiramisu aux Kiwis au Mascarpone"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu aux Kiwis au Mascarpone"

Eplucher les 6 gros kiwis, les couper en tranches, en réserver quelques tranches pour le décor. Biscuit à la cuillère (recette sur ce site) : Prendre un moule à biscuit roulé, le ...

Gâteaux au Chocolat (individuels)

Recettes > dessert > Gâteaux au Chocolat (individuels)

Disques en chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre à feu doux, ajouter une cuillère à café de crème, mélanger. Etendre le chocolat en ...

Topinanbours

Recettes > accompagnement > Topinanbours

Choisir des topinanbours de formes régulières, les laver, les brosser soigneusement. Si les topinanbours sont très frais vous les éplucherez sans problème; sinon les mettre dans une eau froide très salée, ...

Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel

Recettes > dessert > Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel

Prendre un cul de poule, y verser 20 cl de crème liquide, couvrir le récipient, le déposer au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit de Savoie (recette sur ce site) : Beurrer ...

Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Biscuit de Savoie : Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau). Préchauffer le four 15 minutes ...

Recherche effectuée en 0.0533509 secondes