Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif. Lorsque la viande est ...
Séparer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson. Couper les bouquets de chou ...
Gâteau aux Coings et Noix de Grenoble
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher, les couper en deux, éliminer les coeurs, couper les coings en dés. Les cuire environ ...
Nettoyer les jeunes cèpes avec un torchon pour enlever la terre, le pied se nettoie avec une brosse dure, ne pas les laver ils se gorgent d’eau. Couper les cèpes dans ...
Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat
Pour 24 tuiles : Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...
Chanterelles Grises ou Giroles
Laver rapidement les chanterelles grises, ou les frotter à l’aide d’un pinceau pour les débarasser des herbes, brindilles, terre. Les déposer dans une poêle antiadhésive, cuire sur feu doux, laisser réduire ...
Dos de Cabillaud aux Crevettes, sauce safranée
Décortiquer les crevettes, fendre le dos, retirer les intestins. Laver les dos de cabillaud, les éponger sur du papier absorbant. Mettre le beurre ou margarine dans une poêle, le faire fondre sur ...
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu doux. Déposer les champignons, les faire rissoler, ajouter l’ail haché, saler, poivrer, continuer la cuisson ...
Acheter des fenouils très frais et sains. Laver le fenouil, gratter l’extrémité, couper légèrement le dessus (au depart des feuilles). Prendre une casserole, y déposer la farine, la diluer avec de l’eau, ...
Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit Joconde : Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...
Recherche effectuée en 0.0562649 secondes