Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Légumes aux Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Légumes aux Fruits de Mer

Mettre les noix de Saint Jacques, les moules dans un récipient, les couvrir de lait, les laisser dégeler. Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter pour retirer leur ...

Ganeffes ou Ganèfles

Recettes > plat-principal > Ganeffes ou Ganèfles

Retirer la croûte du Beaufort, râper le fromage. Eplucher les échalotes, les émincer, mettre 15 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les échalotes, ...

Oeufs Coque aux Crevettes

Recettes > plat-complet > Oeufs Coque aux Crevettes

Beurrer les mouillettes avec les 20 g de beurre. Mettre les autres 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les crevettes, les cuire 3 ...

Mille-feuille à la Vanille

Recettes > dessert > Mille-feuille à la Vanille

Crème patissière : Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Verser le lait + la crème dans une casserole, ajouter les 2 grosses gousses de vanille (fendues ...

Scones Suédois

Recettes > dessert > Scones Suédois

Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger. Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à ...

Rôti de Porc à la Normande

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc à la Normande

Verser l’huile dans une poêle adhésive, faire chauffer sur feu doux, mettre le rôti, le faire colorer de toutes parts. Saler, poivrer, verser le calvados, faire flamber, mettre en attente. Préchauffer le ...

Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...

Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins

Recettes > dessert > Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins

Prendre un bol, émietter la levure, ajouter 15 g de sucre, délayer avec 5 cl de lait tiède, mélanger, couvrir le bol, laisser reposer 20 minutes. Verser la farine dans le ...

Oeufs en Meurette

Recettes > plat-principal > Oeufs en Meurette

Eplucher les oignons, les émincer, mettre 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, les cuire environ 20 minutes. Joindre une pincée de ...

Petits Biscuits aux Amandes

Recettes > dessert > Petits Biscuits aux Amandes

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter une pincée de sel, la poudre d’amandes, mélanger du bout des doigts. Incorporer rapidement du bout des doigts, le beurre mou coupé ...

Recherche effectuée en 0.0490940 secondes