Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Nonnettes

Recettes > dessert > Nonnettes

Pour 6 moules à nonnettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le miel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, l’arôme d’orange, chauffer sur feu doux en mélangeant à l’aide ...

Barres Noix de Coco Chocolat au Lait "Bounty"

Recettes > dessert > Barres Noix de Coco Chocolat au Lait "Bounty"

Pour 12 barres : Casser le chocolat en morceaux, le déposer dans un bain-marie, faire fondre à 45/48°C, faire descendre la température à 27/28°C, réchauffer à 29/30°C pour l’utiliser. Enduire de chocolat ...

Petits Coulants au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Coulants au Chocolat

Couper les 40 g de chocolat en 4 morceaux, les emballer dans un film alimentaire, les entreposer au congélateur 1 heure avant utilisation. Casser 100 g de chocolat en morceaux, les ...

Tartelettes au Kiwi

Recettes > dessert > Tartelettes au Kiwi

Pour 7 tartelettes : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le travailler rapidement pour l’assouplir. Joindre le sucre glace, le sel, le blanc d’oeuf, malaxer, incorporer la ...

Tourteau Fromagé

Recettes > dessert > Tourteau Fromagé

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre (mou) coupé en morceaux, le sel, pétrir rapidement. Incorporer les oeufs, pétrir, joindre un peu d’eau, former une boule, ...

Faisain Farci

Recettes > plat-complet > Faisain Farci

Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...

Matelotte de Maquereaux

Recettes > plat-complet > Matelotte de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Laver les poissons, les sécher, couper les têtes, couper les poissons en 3 tronçons, réserver. Eplucher les oignons, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...

Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Recettes > accompagnement > Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à ...

Pâté de Pâques

Recettes > entree > Pâté de Pâques

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, pétrir rapidement, incorporer l’oeuf, un peu d’eau, faire une boule. Couvrir le récipient, laisser reposer au ...

Gâteau de Paques

Recettes > dessert > Gâteau de Paques

Laver les oranges, les sécher, retirer (très finement) le zeste d’une orange, en extraire le jus qui doit être abondant sinon prendre le jus de 2 oranges. Couper le beurre en ...

Recherche effectuée en 0.0506079 secondes