Couper le jambon en fins morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon, l’échalote, les cuire sans coloration. Joindre ...
Galettes au Beaumont de Savoie
Retirer la croûte du fromage, râper le fromage. Prendre un cul de poule, y mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter la farine, malaxer rapidement. Une fois le beurre intégré, ajouter le ...
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter une pincée de sel, joindre un oeuf, faire tourner le robot sur faible vitesse, incorporer le second oeuf de la même ...
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Tripes de chez moi (Normandie)
Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une cocotte en fonte, déposer 25 g de beurre, faire fondre sur feu doux, joindre les échalotes, cuire environ 3 minutes en remuant. Verser la farine, ...
Sortir le beurre du réfrigérateur. Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles, éplucher l’oignon, le couper en 4. Prendre un faitout, y verser 1 ...
Gâteau de Foies de Volaille de Georgette
Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...
Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à la farine, délayer avec le lait tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 1 heure dans un endroit chaud à l’abri ...
Déposer 20 g de beurre dans une poêle, faire fondre sur feu doux, ajouter la farine, mélanger, incorporer le lait en battant la préparation. Porter à ébullition en continuant de battre; ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...
Recherche effectuée en 0.0516639 secondes