Eplucher un bel oignon, l’émincer. Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules. Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...
Chouquettes aux Tomates Séchées
Faire égoutter les pétales de tomates séchées; lorsqu’elles sont bien égouttées, les couper en petits morceaux (utiliser des ciseaux de cuisine). Couper le parmesan en copeaux, écraser les copeaux en petits ...
Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon. Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...
Brochettes de Noix de Saint Jacques
Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les sécher, couper chaque noix de Saint Jacques en deux morceaux. Marinade : Laver le citron, le sécher, le presser, mettre le jus dans ...
Pour 10 bagels : Pâte à bagels : Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure instantanée, faire tourner le robot sur faible vitesse. Verser l’eau et le lait tiède, ...
Tuiles aux Amandes et Chocolat
Pour 12 tuiles : Prendre un cul de poule, verser le sucre semoule, ajouter le blanc d’oeuf, le battre à la fourchette pour le faire mousser. Ajouter la farine, le beurre, la ...
Lemon curd : Laver les citrons, les sécher, retirer les zestes, les hacher fin, presser les citrons. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre semoule, les battre jusqu’au ...
Aiguillettes de Canard aux Fraises
Aiguillettes de canard : Faire chauffer (quelques minutes) sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les aiguillettes de canard, cuire quelques minutes et passer sur feu doux, saupoudrer les ...
Brochettes de Noix de Saint Jacques au Lard Sauce aux Corails
Laver les noix de Saint Jacques, les sécher, retirer les corails, les réserver. Entourer chaque noix de Saint Jacques avec la poitrine fumée, piquer 5 noix + poitrine fumée sur une ...
Laver les branches d’estragon. Nettoyer les blancs de poulet, retirer la graisse et les parties dures. Eplucher : les oignons nouveaux en gardant les queues si elles sont belles, les carottes, le ...
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