Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte aux Pommes

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes

Pâte brisée : Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, le sucre semoule, le jaune d’oeuf, le beurre, un demi-verre d’eau, pétrir ...

Filets Mignon à la tomate

Recettes > plat-principal > Filets Mignon à la tomate

Couper les filets mignon en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...

Fraisier au chocolat blanc

Recettes > dessert > Fraisier au chocolat blanc

Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...

Meringues au Café

Recettes > dessert > Meringues au Café

Pour 48 meringues : Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 30 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en ...

Paupiettes de Lapin

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Lapin

Couper 4 asperges en morceaux. Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver. Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...

Mille-feuille de Ravioles

Recettes > accompagnement > Mille-feuille de Ravioles

Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement. Prendre un plat en verre de 18 cm ...

Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Recettes > entree > Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...

Ragoût de Porc aux Légumes

Recettes > plat-complet > Ragoût de Porc aux Légumes

Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux. Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux. Laver les tomates ...

Cailles au Four

Recettes > plat-principal > Cailles au Four

Pour 2 cailles, vidées, exemptes de plumes etc,.. et qui ont été passées sous une flamme, sans tête. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer ...

Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente. Eplucher les tomates, les couper ...

Recherche effectuée en 0.0482130 secondes