Pâte brisée : Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, le sucre semoule, le jaune d’oeuf, le beurre, un demi-verre d’eau, pétrir ...
Couper les filets mignon en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Pour 48 meringues : Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 30 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en ...
Couper 4 asperges en morceaux. Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver. Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...
Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement. Prendre un plat en verre de 18 cm ...
Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue
Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...
Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux. Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux. Laver les tomates ...
Pour 2 cailles, vidées, exemptes de plumes etc,.. et qui ont été passées sous une flamme, sans tête. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer ...
Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine
Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente. Eplucher les tomates, les couper ...
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