Noix de Saint Jacques au Pain d'Epices
Découper 16 ronds de pain d’épices avec un emporte-pièce légèrement plus grand que les noix de Saint Jacques, les réserver. Verser l’huile d’argan dans un cul de poule, ajouter l’ail haché, ...
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, le retirer du feu. Incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, battre la préparation au fouet à main ...
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule ou dans le bol du robot, joindre la cassonade, malaxer, ajouter la vanille liquide, l’oeuf, mélanger pour obtenir une ...
Baisers des Dames ou Baci Di Dama
Pâte : Déposer la poudre d’amandes dans un cul de poule joindre le sucre semoule, la farine, le beurre, malaxer pour obtenir une pâte homogène, intégrer rapidement le jaune d’oeuf, la ...
Préparation du poulet Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ. Epluchez puis émincez les 2 oignons. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...
Déposer le lait tiède dans le bol du robot, joindre le beurre mou coupé en morceaux, faire tourner le robot sur vitesse faible. Casser les oeufs l’un après l’autre en laissant ...
Déposer la farine, la maïzéna, le beurre (très mou mais pas fondu), le sucre semoule, la poudre de noisettes dans un cul de poule ou le bol du robot, malaxer ...
Eplucher les poires, les citronner. Prendre une casserole, verser l’eau, le sucre semoule, la vanille en poudre, mettre les poires, porter à ébullition, réduire le feu sur petits bouillonnements, cuire les ...
Etaler la pâte sablée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir la pâte d’une feuille d’aluminium, y déposer des billes de céramique ou ...
Biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, malaxer jusqu’au blanchiment, incorporer la poudre ...
Recherche effectuée en 0.0519440 secondes