Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tagine de Poulet aux Poires

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Poires

Faire tremper le plat à tagine dans l’eau chaude au moins pendant 30 minutes avant utilisation. Après ce laps de temps le sécher. Découper le poulet en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer les matières ...

Crème Brûlée aux Pommes Flambées au Calvados

Recettes > dessert > Crème Brûlée aux Pommes Flambées au Calvados

Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux. Déposer le beurre dans une poêle antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, mettre les pommes, les cuire quelques minutes en les remuant ...

Terrine de Saint Jacques

Recettes > entree > Terrine de Saint Jacques

A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm) Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Tarte au Camembert

Recettes > plat-principal > Tarte au Camembert

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...

Gâteau Marbré d'Isabelle

Recettes > dessert > Gâteau Marbré d'Isabelle

Préparation pour 2 gâteaux : Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger les ...

Limandes Soles au Four

Recettes > plat-principal > Limandes Soles au Four

Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, déposer les oignons. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Enfourner le plat, cuire 10 minutes. Ebarder les ...

Madeleines Coeur Chocolat

Recettes > dessert > Madeleines Coeur Chocolat

Pour 18 madeleines : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre 1 minute à la fourchette, verser le sucre semoule, continuer de battre afin d’obtenir une pâte mouseuse, ...

Flan Pâtissier

Recettes > dessert > Flan Pâtissier

Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier : Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...

Velouté de Châtaignes et Courge Musquée, Chantilly au Curry

Recettes > accompagnement > Velouté de Châtaignes et Courge Musquée, Chantilly au Curry

Eplucher la courge musquée, la couper en cubes, laver les cubes. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire ...

Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut

Ouvrir les coquilles, retirer les noix des pétoncles, garder les noix + corail, les laver soigneusement (les pétoncles sont souvent sableux), séparer le corail des noix, les déposer sur du ...

Recherche effectuée en 0.0581310 secondes