Etaler la pâte sablée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, répartir la poudre d’amandes sur la pâte, déposer ...
Pâte : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...
Décoquiller les moules chaudes, les réserver au chaud. Cuire les spaguettis, les égoutter, les déposer dans un plat à gratin beurré, les parsemer du reste de beurre coupé en petits morceaux. Couper ...
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver, sécher les mirabelles, les dénoyauter. Prendre un cul de ...
Les Vagues du Danube (Donauwelle)
Photos d’une partie du gâteau : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation. Pâte : Déposer le beurre ...
Florentins aux Pistaches et Pignons de Pin
Couper les pistaches, les pignons de pin en deux morceaux. Couper les cerises, les écorces d’oranges en morceaux. Prendre une casserole à fond épais, déposer le sucre semoule, la crème liquide, le ...
Pâte : Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
Couper la butternut en 2, retirer les graines, l’éplucher, la couper en tranches, mettre les tranches dans une cocotte, les couvrir de lait, saupoudrer d’une pincée de poudre de muscade, ...
Biscuit : Couper les biscuits en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre, faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits, joindre le sucre semoule, faire tourner ...
Hacher le chocolat. Faire chauffer la crème liquide, porter à ébullition, la verser sur le chocolat haché, malaxer, joindre la vanille liquide, le beurre coupé en morceaux, mélanger. Servir chaud ou froid. ...
Recherche effectuée en 0.0527861 secondes