Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Whoopies à la Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Whoopies à la Mousse au Chocolat

Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)

Recettes > dessert > Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)

Pour 12 cupcakes : Pâte à cupcakes : Sortir le beurre du réfrigérateur; le temps dépend de la température ambiante. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule ...

Hérissons en Chocolat

Recettes > dessert > Hérissons en Chocolat

Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre. Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre. Hacher le chocolat, le déposer dans ...

Barbapapa

Recettes > dessert > Barbapapa

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser le sucre dans un cul de poule, joindre la poudre d’amandes, mélanger, ajouter les 2 jaunes d’oeufs, la cuillère à café de vanille, les ...

Tarte aux Pommes au Sirop d'Agave

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes au Sirop d'Agave

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule à tarte de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer ...

Pâte Feuilletée aux Petits Suisses

Recettes > dessert > Pâte Feuilletée aux Petits Suisses

Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter. Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...

Crumbles aux Myrtilles

Recettes > dessert > Crumbles aux Myrtilles

Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine. Pâte : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le beurre ou la margarine, le petit suisse, ...

Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Recettes > plat-complet > Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Pâte à Crumble : Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule. Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...

Sucettes au Chocolat

Recettes > dessert > Sucettes au Chocolat

Pour 20 sucettes : Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer le miel, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte lisse. Joindre ...

Verrine "Tiramisu "

Recettes > dessert > Verrine "Tiramisu "

Biscuit : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...

Recherche effectuée en 0.0507882 secondes