Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Carottes à la crème

Recettes > accompagnement > Carottes à la crème

Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur. Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer. Cuire sur feu vif, ...

Pâté au Jambon

Recettes > entree > Pâté au Jambon

Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...

Coeurs aux 2 Chocolats

Recettes > dessert > Coeurs aux 2 Chocolats

Pour 16 coeurs : Pâte à gâteaux : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper le beurre en morceaux, les déposer dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le ...

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper le Bleu du Vercors en morceaux. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

Gaufrettes ou Bricelets

Recettes > dessert > Gaufrettes ou Bricelets

Laver le citron, le sécher, prélever le zeste. Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un recipient pouvant passer au micro-ondes, le faire fondre, le mettre en attente. Casser les oeufs ...

Potiron Caramélisé

Recettes > accompagnement > Potiron Caramélisé

Retirer les graines du potiron, l’éplucher, le couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les cubes de potiron, faire ...

Sablés et Coings aux Epices

Recettes > dessert > Sablés et Coings aux Epices

A faire la veille : Pâte sablée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord. Couper le beurre en ...

Coings Caramélisés

Recettes > entree > Coings Caramélisés

Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux. Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...

Paris Brest au Café

Recettes > dessert > Paris Brest au Café

Pâte à chou : Verser 25 cl d’eau dans une casserole a fond épais, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque le beurre à ...

Sablés à la poudre de Galanga

Recettes > dessert > Sablés à la poudre de Galanga

Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, joindre le beurre, travailler du bout des doigts. Lorsque le mélange est homogène; verser la farine + poudre de Galanga ...

Recherche effectuée en 0.0502160 secondes