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Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Gâteau aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau aux Pommes

Caramel : Prendre une casserole a fond épais, verser 150 g de sucre semoule humecté, cuire (sans remuer) sur feu moyen. Lorsque le caramel à une belle couleur dorée, le verser dans ...

Muffins "Chiens en Ganache"

Recettes > dessert > Muffins "Chiens en Ganache"

Muffins : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la cassonade, la pincée de bicarbonate de ...

Crumbles aux Pommes

Recettes > dessert > Crumbles aux Pommes

Pâte à crumble : Déposer dans un cul de poule, la farine, le beurre coupé en morceaux, la cassonade, malaxer manuellement, puis émietter pour obtenir une pâte sableuse. Garniture : Eplucher les ...

Gratin d'Endives au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin d'Endives au Reblochon

Gratter le reblochon ou retirer la croûte, le couper en deux, couper une moitié en morceaux, réserver l’autre. Prendre une casserole, déposer les morceaux de reblochon, verser le lait, poivrer, faire ...

Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Recettes > dessert > Choux Chantilly, Chocolat, Café au Siphon

Pâte à choux : Déposer 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, porter à ébullition, retirer la casserole du feu. Verser ...

Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Recettes > entree > Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave

Pâte à crumble : Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...

Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille

Recettes > plat-principal > Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille

Décortiquer le homard, le couper en morceaux. Poser les morceaux et tronçons de poisson sur du papier absorbant pour éliminer l’humidité. Fariner les morceaux et tronçons de poisson. Eplucher l’échalote, la hacher. Verser la ...

Verrine "Opéra"

Recettes > dessert > Verrine "Opéra"

Biscuit : Prendre un cul de poule, verser 150 g de sucre semoule, ajouter la poudre d’amandes, mélanger. Joindre la pincée de sel aux blancs, les battre en neige, incorporer le sucre ...

Pie de Filets de Dinde

Recettes > plat-principal > Pie de Filets de Dinde

Pâte brisée : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène. Couvrir ...

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