Filets de Merlan Sauce au Corail d'Oursins
Vérifier que les filets de merlan sont exempts d’arêtes. Fariner légèrement les filets de merlan. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu moyen. Déposer ...
Filet Mignon au Curry et Lait de Coco
Tartiner le filet mignon de poudre de curry, le laisser reposer au minimum 30 minutes avant cuisson. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou la margarine, faire fondre ...
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes. Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes. Prendre une poêle à revêtement ...
Eplucher les carottes, la pomme de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire ...
Pintade aux Stigmates de Safran
Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux. Découper la pintade en morceaux ...
Eplucher un oignon, l’émincer. Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers. Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux. Déposer les ...
Pour 20 pruneaux : Denoyauter les pruneaux. Déposer le sucre glace, la poudre d’amandes sur un plan de travail, les mélanger, ajouter le beurre mou, le Calvados ou l’eau de fleurs d’oranger, ...
Pâte à biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger. Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...
Tranches de Gigot au Thym et son Miel
Saler, poivrer les tranches de gigot des deux côtés, déposer le beurre ou la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésf, le faire fondre sur feu moyen. Mettre les tranches de ...
Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc
Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...
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