Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Filets de Merlan Sauce au Corail d'Oursins

Recettes > plat-principal > Filets de Merlan Sauce au Corail d'Oursins

Vérifier que les filets de merlan sont exempts d’arêtes. Fariner légèrement les filets de merlan. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu moyen. Déposer ...

Filet Mignon au Curry et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Curry et Lait de Coco

Tartiner le filet mignon de poudre de curry, le laisser reposer au minimum 30 minutes avant cuisson. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou la margarine, faire fondre ...

Verrines de Boudin Blanc

Recettes > entree > Verrines de Boudin Blanc

Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes. Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes. Prendre une poêle à revêtement ...

Potage à la Pintade

Recettes > accompagnement > Potage à la Pintade

Eplucher les carottes, la pomme de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire ...

Pintade aux Stigmates de Safran

Recettes > plat-principal > Pintade aux Stigmates de Safran

Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux. Découper la pintade en morceaux ...

Tagine de Poulet aux Kakis

Recettes > plat-principal > Tagine de Poulet aux Kakis

Eplucher un oignon, l’émincer. Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers. Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux. Déposer les ...

Pruneaux

Recettes > dessert > Pruneaux

Pour 20 pruneaux : Denoyauter les pruneaux. Déposer le sucre glace, la poudre d’amandes sur un plan de travail, les mélanger, ajouter le beurre mou, le Calvados ou l’eau de fleurs d’oranger, ...

Gâteaux aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Gâteaux aux Marrons Glacés

Pâte à biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger. Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...

Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Saler, poivrer les tranches de gigot des deux côtés, déposer le beurre ou la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésf, le faire fondre sur feu moyen. Mettre les tranches de ...

Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...

Recherche effectuée en 0.0480771 secondes