Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Petites Cocottes Pommes de Terre à la Raclette
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en fines tranches, les cuire 10 minutes à la vapeur. Retirer le croûte du fromage, le couper en fines tranches. Prendre ...
Biscuit : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser le cidre ...
Clafoutis à la Mangue et Curcuma
Eplucher la mangue, la couper en petits cubes. Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pendant 1 minute, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la ...
Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix
Retirer la couenne et le gras de la rouelle de jambon, couper la rouelle de jambon en morceaux, Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les ...
Couper l’épaule d’agneau en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...
Petites Cocottes de Patates douces et de Pommes de Terre
Eplucher la patate douce et les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, joindre le "poivre" de ...
La Fallue de Normandie (brioche)
Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud. Déposer le ...
Cocottes au Riz et Fruits de Mer
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer. Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...
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