Pâte à whoopies salés : Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...
Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons
Pâte à whoopies sucrés : Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger. Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...
Pour environ 90 madeleinettes : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...
Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter le ...
Emietter grossièrement les marrons. Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron. Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout ...
Pour 18 barquettes : Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, 1 pincée de sel, travailler la pâte en pommade, incorporer ...
Eplucher les radis, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Vous pouvez les poêler avec du beurre ou de la margarine, saler, poivrer. Ceux-ci ont été cuits avec un poulet ...
La veille : Faire tiédir 5 cl de crème liquide, déposer les stigmates dans la crème liquide, les verser dans un récipient hermétique, laisser refroidir, l’entrposer au réfrigérateur. Le jour du ...
Flognarde aux Poires, Pommes, Noix
Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux. Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement. Prendre un cul de ...
Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...
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