Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Dos de Saumon aux Pommes

Recettes > plat-principal > Dos de Saumon aux Pommes

Cuire le dos de saumon à la vapeur, pendant 8 minutes. Le mettre en attente. Laver les topinambours, les mettre dans une petite casserole, laisser cuire 20 minutes. Elles doivent être molles après ...

Truites au Beaufort

Recettes > plat-principal > Truites au Beaufort

Faire vider les truites par le poissonnier. Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...

Croustillants au Café

Recettes > dessert > Croustillants au Café

Prendre une petite casserole, mettre le sucre, le beurre, le glucose, la crème liquide, chauffer, faire bouillir. Cuire 4 minutes sans cesser de tourner le mélange. Arrêter le feu, ajouter l’extrait de ...

Selle d'Agneau en Habit Vert

Recettes > plat-principal > Selle d'Agneau en Habit Vert

Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer. Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...

Pois Gourmands (Mangetout)

Recettes > accompagnement > Pois Gourmands (Mangetout)

Eplucher les pois gourmands, les laver, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Prendre une poêle, mettre le beurre à fondre, mettre les pois gourmands, saler, poivrer, faire rissoler sur ...

Crêpes au Jambon

Recettes > plat-principal > Crêpes au Jambon

Pâte à crêpes : Mettre la farine dans un cul de poule, casser les oeufs l’un après l’autre, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait progressivement, incorporer le beurre, ...

Jambon aux Ananas

Recettes > plat-principal > Jambon aux Ananas

Frotter la rouelle de jambon avec le vinaigre. Rincer la rouelle de jambon à l’eau, l’essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), couper le piment en fins ...

Porc aux Figues

Recettes > plat-principal > Porc aux Figues

Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines. Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...

Haricots Verts à la Provençale

Recettes > accompagnement > Haricots Verts à la Provençale

Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter. Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines. Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...

Sablés Breton

Recettes > dessert > Sablés Breton

Malaxer le beurre pour le rendre onctueux, ajouter le sucre petit à petit, mélanger. Dans un petit bol mettre 5 jaunes d’œufs, les fouetter juste pour les mélanger. Ajouter les jaunes à ...

Recherche effectuée en 0.0521619 secondes