Prendre un plat rectangulaire. Le recouvrir d’aluminium. Prendre les tranches de pain, les beurrer sur une face. Couper le jambon en deux. Disposer 6 tranches de pain face beurrée vers le plat. Sur la face ...
Maquereaux au Four ou sur un Grill
Demander au poissonnier de vider les maquereaux et de couper les têtes. Laver les maquereaux, les sécher avec de l’essuie-tout, à l’aide d’un couteau les ouvrir. Les mettre à plat et retirer ...
Laver les raisins secs, les mettre dans un petit bol avec le rhum. Dans un autre bol, émietter la levure, la délayer avec la moitié de lait tiède. Dans un cul de ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, puis le sucre, le sel, malaxer, ajouter l’œuf. Lorsque le mélange est homogène mettre la farine, l’incorporer rapidement. Manier le tout, dès que vous ...
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée, puis le sucre. Faire tourner le robot à grande vitesse. Joindre 3 oeufs les uns après les autres en ...
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin. Mettre 1 heure à durcir au réfrigérateur. Découper 30 rondelles, les mettre dans des moules à tartelettes. Les dorer à l’aide d’un pinceau. Préchauffer le four 15 ...
Pâte à choux : Prendre une casserole, verser l’eau, mettre le beurre coupé en morceaux, puis le sel. Porter à ébullition (le beurre doit être fondu), puis arrêter la cuisson. Verser la farine ...
Râper les zestes, dans un bol, presser le jus des citrons. Dans une casserole mettre le jus de citron, les zestes, le sucre, le beurre coupé en morceaux. Mettre sur le feu ...
Cuire les pommes de terre en robe des champs. Les éplucher, les couper en rondelles. Les faire rissoler dans une poêle, les mettre en attente Eplucher les oignons et l’ail, les émincer. Les ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer. Couper la viande en cubes. Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...
Recherche effectuée en 0.0501862 secondes