Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

chouquettes Salées (3 goûts)

Recettes > aperitif > chouquettes Salées (3 goûts)

Base des chouquettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition. Joindre la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit ...

Tatin aux Nectarines et Gelée de Groseilles

Recettes > dessert > Tatin aux Nectarines et Gelée de Groseilles

Prendre des fruits mûrs mais qui se tiennent. Laver les nectarines, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi-nectarines en deux. Prendre une poêle à revêtement ...

Grosse Crêpe aux Pommes

Recettes > dessert > Grosse Crêpe aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre. Prendre un cul de poule, y verser la ...

Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Crumble de Tomates et Chèvre

Recettes > plat-principal > Crumble de Tomates et Chèvre

Garniture : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...

Trifle aux Fraises

Recettes > dessert > Trifle aux Fraises

Laver les citrons, les sécher, les presser. Déposer le mascarpone dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger, incorporer progressivement le jus de citron, mettre en attente. Ecraser les sablés bretons. Laver ...

Blinis Salés

Recettes > entree > Blinis Salés

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger. Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre progressivement le lait, mélanger pour ...

Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf

Eponger les noix de Saint Jacques, saupoudrer certaines: de noix de coco râpée, de poudre de piment, de coriandre ciselée, d’ail + échalote, saler, poivrer. Prendre des vermicelles Kadaïf, les dérouler, ...

Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés

Recettes > aperitif > Poutargue d'Oeufs de Mulet sur Canapés

Vaporiser légèrement les tranches de pain avec de l’huile d’olive. Poser une tranche de poutargue d’oeufs de mulet sur chaque tranche de pain. Déguster à l’apéritif avec un vin blanc. Conseil : ...

Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"

Recettes > entree > Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"

La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait. Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter. Egoutter les pétoncles, ...

1234567891011>> Dernière page
91 pages - 902 résultats

Recherche effectuée en 0.0504060 secondes