Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte à la Rhubarbe

Recettes > dessert > Tarte à la Rhubarbe

Une pâte brisée ou feuilletée selon votre goût. Pâte faite soi-même ou achetée toute prête. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre au fouet ou à la fourchette, ajouter ...

Brioche Parisienne

Recettes > dessert > Brioche Parisienne

Faire tiédir le lait, émietter la levure, la délayer avec le lait. Couvrir le récipient laisser, reposer 10 minutes. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner le robot ...

Tartelettes aux Framboises

Recettes > dessert > Tartelettes aux Framboises

Pâte : A l’aide d’un pilon réduire les Palets Breton en poudre, (ou avec un robot), Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, mélanger pour dissoudre le sucre, incorporer la ...

Porc aux Pêches

Recettes > plat-principal > Porc aux Pêches

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...

Rissoles Savoyardes

Recettes > plat-principal > Rissoles Savoyardes

Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède. Faire une Béchamel épaisse : Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux. Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement. Verser ...

Oeufs sur le plat à la Dauphinoise

Recettes > plat-complet > Oeufs sur le plat à la Dauphinoise

Couper le Sassenage en petits morceaux. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen. Déposer les pommes de terre (cuites), les faire dorer. Beurrer 2 plats à oeufs, les ...

Cornes de Gazelle

Recettes > dessert > Cornes de Gazelle

Prendre un cul de poule, verser le farine, incorporer le beurre, l’oeuf, l’eau de fleurs d’oranger. Former une boule,si le façonnage de la boule est difficile ajouter un peu d’eau. Réserver ...

Sauce aux Câpres

Recettes > accompagnement > Sauce aux Câpres

Prendre une casserole,déposer 30 g de beurre, le faire fondre à feu doux, ajouter la farine, battre au fouet à main, incorporer (aussitôt) le bouillon. Porter à ébullition sans cesser de ...

Verrines "Forêt Noire"

Recettes > dessert > Verrines "Forêt Noire"

Gâteau : Mettre la farine, le cacao dans un cul de poule, mélanger. Verser l’eau dans une casserole, porter à ébullition, ajouter le café soluble, mélanger énergiquement pour faire dissoudre le café. Mettre ...

Verrines " Saint Jacques et Crevettes"

Recettes > entree > Verrines " Saint Jacques et Crevettes"

Prendre 2 culs de poule, séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Battre les jaunes au fouet à main, ajouter progressivement la crème de soja sans cesser de battre. Incorporer la farine, le ...

Recherche effectuée en 0.0548730 secondes