Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Brioche Voironnaise

Recettes > dessert > Brioche Voironnaise

1 heure avant : déposer les raisins dans un bol, verser 3 cuillères à soupe de Chartreuse, mélanger (il faudra mélanger de temps en temps pour que tous les raisins ...

Mouclade au Curry

Recettes > plat-principal > Mouclade au Curry

Laver les moules, les mettre dans une cocotte, verser le vin, déposer 40 g de beurre coupé en morceaux, les échalotes, le sel, le poivre, mettre le couvercle, cuire sur ...

Petits Pains au Lait

Recettes > accompagnement > Petits Pains au Lait

Prendre un petit bol, y verser les deux sachets de levure boulangère ou émietter la levure fraîche, délayer avec un peu de lait tiède, couvrir, laisser le levain 10 minutes. Verser ...

Epinards aux Oeufs Durs

Recettes > plat-complet > Epinards aux Oeufs Durs

Sortir les oeufs 30 minutes avant cuisson. Prendre chaque oeuf, les perser d’un petit trou à l’aide d’une aiguille. Mettre de l’eau dans une casserole, déposer les oeufs à l’intérieur, porter à ...

Poires Belle-Hélène

Recettes > dessert > Poires Belle-Hélène

Déposer les coupelles (qui contiendront les poires Belle-Hélène) au réfrigérateur. Eplucher les poires, les couper en deux (dans le sens de la longueur), retirer le coeur, les passer rapidement dans le ...

Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Recettes > plat-principal > Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Eplucher l’oignon l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...

Omelette à la Ciboulette

Recettes > plat-principal > Omelette à la Ciboulette

Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer. Battre le mélange énergiquement à l’aide ...

Cigares

Recettes > dessert > Cigares

Prendre un cul de poule, y déposer les blancs et le sucre, battre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer la farine puis le beurre, la poudre d’amandes et la crème, battre ...

Flan Pâtissier

Recettes > dessert > Flan Pâtissier

Prendre un moule 4 cm de haut et de 24 cm de diamètre. Etaler la pâte, garnir le moule en faisant bien adhérer la pâte (ne pas la piquer). Délayer la maïzéna ...

Saltimbocca de Veau

Recettes > plat-principal > Saltimbocca de Veau

Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de farine. Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon ...

Recherche effectuée en 0.0471940 secondes