Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Civet de Lapin (à ma façon)

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin (à ma façon)

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver. Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Faire revenir les lardons dans une ...

Pommes de Terre Rissolées

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Rissolées

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Les cuire 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle, verser l’huile, mettre le beurre, faire chauffer sur feu ...

Tarte à l'Envers aux Figues

Recettes > dessert > Tarte à l'Envers aux Figues

Laver les figues, les essuyer. Couper les pédoncules des figues. Prendre une casserole, y déposer le beurre, une cuillère à soupe de miel, faire rôtir les fiques des deux côtés. Saupoudrer les figues ...

Foie de Veau Sauce à l'Orange

Recettes > plat-principal > Foie de Veau Sauce à l'Orange

Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer. Réserver le veau ...

Grondins au Four

Recettes > plat-principal > Grondins au Four

Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...

Sablés au chocolat

Recettes > dessert > Sablés au chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre. Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...

Cabillaud aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Cabillaud aux Herbes de Provence

Laver et éponger les filets. Enduire les filets de maïzéna. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole. Laisser cuire, les filets doivent ...

Boeuf au Paprika

Recettes > plat-principal > Boeuf au Paprika

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration. Ajouter les ...

Escalopes de Veau à la Crème

Recettes > plat-principal > Escalopes de Veau à la Crème

Si les escalopes sont épaisses, les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de maïzéna. Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l’huile d’olive, mettre sur feu moyen, cuire ...

Chou Rouge

Recettes > accompagnement > Chou Rouge

Couper le chou en fines lanières, si vous avez une mandoline c’est idéal. Eliminer les parties dures. Laver soigneusement les lanières de chou (certains lavent d’abord le chou, moi je préfère l’émincer ...

Recherche effectuée en 0.0497699 secondes