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Tuiles aux Citrons

Recettes > dessert > Tuiles aux Citrons

Dans un cul de poule verser la farine, le beurre fondu, la cassonade, le jus de citron, le zeste de citron, mélanger pour obtenir une pâte lisse. Prendre une plaque à ...

Pancakes au Buttermilk

Recettes > dessert > Pancakes au Buttermilk

Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Dans le deuxième casser les ...

Moules de Barfleur

Recettes > plat-principal > Moules de Barfleur

Gratter les moules, les laver, les trier (si elles sont ouvertes, les jeter, de même si elles sont cassées). Eplucher les oignons et l’ail, couper les oignons en 4. Laver le thym, ...

Opéra

Recettes > dessert > Opéra

Biscuit : Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne. Monter les ...

Gâteau Marbré

Recettes > dessert > Gâteau Marbré

Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. Ajouter les oeufs l’un après l’autre tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer la farine, lorsque ...

Pâte Brisée

Recettes > dessert > Pâte Brisée

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre, amalgamer rapidement. Ajouter le sel, le jaune d’oeuf, incorporer à la pâte, si nécessaire ajouter un peu d’eau ...

Gnocchis Savoyards

Recettes > accompagnement > Gnocchis Savoyards

Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer. Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...

Samossas au Chocolat

Recettes > dessert > Samossas au Chocolat

Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7. Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...

Rôtie de Sanglier

Recettes > plat-principal > Rôtie de Sanglier

Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Gratter le céleri, le couper en fins morceaux. Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...

Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit. Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter. Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...

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