Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Moules Marinière

Recettes > plat-principal > Moules Marinière

Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Trier, Laver les moules. Prendre un grand faitout, faire fondre le beurre, ajouter les oignons en rondelles, les poivres, le sel, le thym, le persil, ...

Moules au Cidre

Recettes > entree > Moules au Cidre

Eplucher les oignons, émincer 3 oignons, couper les 2 autres en rondelles. Nettoyer les moules, les vérifier une à une, éliminer celles qui sont ouvertes ou cassées. Les laver à grande ...

Coques (sauce à la crème)

Recettes > entree > Coques (sauce à la crème)

sabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...

Blanquette de Veau

Recettes > plat-principal > Blanquette de Veau

Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur. Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition. Dès ...

Chou Romanesco

Recettes > accompagnement > Chou Romanesco

Retirer les feuilles du chou ainsi que la partie dure à son extrémité. Le laver en écartant les bouquets. Le cuire à la vapeur pendant 12 minutes. Le chou romanesco se mange chaud ...

Muffins à la Pistache

Recettes > dessert > Muffins à la Pistache

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre, mélanger, incorporer le sucre. Lorsque la pâte est lisse joindre les oeufs un à un, tout en mélangeant. Mettre la poudre ...

Tuiles aux Amandes (ultra fines)

Recettes > dessert > Tuiles aux Amandes (ultra fines)

Dans un cul de poule verser le sucre glace, ajouter le beurre mou, malaxer en une pâte homogène. Incorporer le blanc, la farine, mélanger, la pâte est prête. Prendre une plaque ...

Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Recettes > plat-principal > Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Pâte à chou : Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu. Verser la farine en une ...

Tourteau Farci

Recettes > entree > Tourteau Farci

Laver la carapasse du tourteau, la sécher. Décortiquer le tourteau, séparer les oeufs de la chair du tourteau, (pour ce tourteau nous avions 280 g de chair et 400 g ...

Abricots Rôtis

Recettes > accompagnement > Abricots Rôtis

Laver les abricots, la lavande, les essuyer, couper les abricots en deux, retirer le noyau. Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre sur feu moyen, déposer les abricots dans ...

Recherche effectuée en 0.0578730 secondes