Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pogne de Romans

Recettes > dessert > Pogne de Romans

Faire le levain, mélanger 100 g de farine, la levure émiettée et le lait tiède. Mettre dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, laisser reposer 1 bonne heure. Après ce ...

Pogne à la Courge

Recettes > plat-principal > Pogne à la Courge

Couper la courge en petits cubes. Les mettre dans une passoire afin qu’ils dégorgent. Dans un petit bol mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, ...

Sablés à la Chartreuse

Recettes > dessert > Sablés à la Chartreuse

Dans un cul de poule, mettre le beurre, le sucre, mélanger rapidement. Ajouter les jaunes d’œufs, la farine, la levure et la Chartreuse. Faire une boule, la filmer avec un film alimentaire. Mettre ...

Gateau Onctueux aux Marrons

Recettes > dessert > Gateau Onctueux aux Marrons

Dans un cul de poule mettre la crème de marrons, le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les 4 jaunes d’œufs, la maïzena, le Cognac, mélanger. Saler les blancs, ...

Diots au Vin Blanc de Savoie

Recettes > plat-principal > Diots au Vin Blanc de Savoie

Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Potiron Sauté au Parmesan

Recettes > plat-principal > Potiron Sauté au Parmesan

Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux. Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron. Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter. Mettre le beurre ...

Talmouses au Beaufort

Recettes > entree > Talmouses au Beaufort

Dans un cul de poule mettre le beurre à fondre. Ajouter la farine doucement, remuer sans attendre, verser le lait tout en remuant Cuire environ 5 minutes tout en tournant à l’aide ...

Friands aux Amandes

Recettes > dessert > Friands aux Amandes

Dans un cul de poule mettre la farine, la poudre d’amandes, le sucre semoule et mélanger le tout avec les blancs d’œufs non battus. Lorsque le mélange est lisse le laisser ...

Tartiflette au Reblochon

Recettes > plat-complet > Tartiflette au Reblochon

Laver les pommes de terre, les mettre dans un grand faitout, les recouvrir d’eau. Ajouter une cuillère à café de gros sel, laisser cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Les peler ...

Recherche effectuée en 0.0514619 secondes