Dans un saladier mettre la farine et la levure. Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc. Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ...
Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux. Cuire à l’eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter. Dans une casserole, ...
Emietter la levure, la mettre dans un saladier avec la farine, le sucre, le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs l’un après l’autre, mélanger pour uniformiser la pâte. Couper ...
Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,. Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...
Pâte sablée : Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger. Ajouter le beurre mou, l’incorporer rapidement. Mettre le jaune d’œuf et obtenir une pâte lisse. Mettre en boule et laisser ...
Pâte : Mettre la farine dans une terrine, mélanger 6 œufs un à un à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter le beurre, un peu d'eau, puis les deux sachets ...
Pâte : Dans un saladier mettre la farine puis le beurre mou, mélanger les ingrédients à la main, pas trop longtemps. Ajouter le sel, l'œuf, afin d'obtenir une pâte lisse, ...
Pâte à brioche : Dans un cul de poule mettre la farine, les œufs l’un après l’autre, bien mélanger. Ajouter le sucre, la levure émiettée, le sel et la vanille, obtenir une ...
Eplucher les pommes de terre. les laver, les essuyer, les couper en fines rondelles. Dans une casserole, verser le lait, ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre, la noix ...
Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure. Ajouter la cuillère d’eau de fleurs d’oranger, mélanger. Laisser reposer la pâte au moins 2 heures. Reprendre la pâte, l’étaler à ...
Recherche effectuée en 0.0508230 secondes