Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles très fines. Beurrer un plat à gratin. Mettre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, ...
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...
Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans
Pour un moule à clafoutis (donc à bord haut) de 28 cm de diamètre. Dénoyauter les cerises. Dans une casserole mettre le lait, la crème. Les chauffer puis les laisser en attente. Dans ...
Dans une casserole mettre l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu. Arrêter le feu. Ajouter la farine en ...
Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...
Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine
Dans une casserole mettre le beurre à fondre, faire confire les oignons. Dans un tagine, faire chauffer l’huile et laisser dorer les blancs de poulet, ajouter le miel. Faire revenir les ...
Mettre les jaunes d’oeufs dans un bain-marie, ajouter la vanille, le lait concentré, puis le beurre. Cuire sur feu doux, sans cesser de remuer (se servir d’un thermomètre). Dès que la température ...
Ganache pour Marcarons à la Noix de Coco
Verser le lait de coco dans une casserole, le porter à ébullition. Mettre les pastilles de chocolat dans un cul de poule, verser le lait de coco en 3 fois, en ...
Cuire les Diots : Mettre de l’eau dans une casserole, plonger les Diots, cuire pendant 30 minutes, les laisser refroidir dans l’eau de cuisson. Préparation de la pâte : Diluer la levure avec ...
Mettre les blancs dans un cul de poule, verser le sucre, travailler jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, le beurre, bien amalgamer le mélange, ajouter 25 g ...
Recherche effectuée en 0.0522630 secondes