BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)
Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer. Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...
Mettre les raisins secs dans un bol et les arroser de whisky. Laissez macérer une heure. Beurrer un moule, étaler la première pâte en la laissant dépasser du moule. Mettre la ...
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes. Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...
Pâte : Dans un cul de poule verser le sucre, ajouter le beurre mou, mélanger. Incorporer l’oeuf, la farine, une pincée de sel, malaxer rapidement du bout des doigts, former une boule. Mettre ...
Eplucher l’oignon et l’ail, les hacher, les faire rissoler. Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, mettre la chair à saucisse à cuire. Cuire les épinards. Puis mettre la chair, les épinards ...
Prendre des pétoncles très fraîches., car ces produits de la mer ne se gardent pas. Les ouvrir, retirer la noix. Très bien les laver et les mettre dans un égouttoir. Ne garder ...
Prévoir de mettre 125 g de beurre au réfrigérateur, il doit être très froid. Prévoir de couper 125 g de beurre en morceaux, laisser ramollir. Dans le bol d’un robot, mettre la ...
Couper le chocolat en fins morceaux. Dans une casserole mettre la crème, le miel, la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Porter à ébullition, bien mélanger, ajouter le beurre coupé ...
Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...
Couper le chocolat en fins morceaux, les mettre dans un bain-marie. Ajouter le beurre coupé en morceaux, laisser fondre doucement en mélangeant. Lorsque la pâte est lisse, mettre à refroidir au moins ...
Recherche effectuée en 0.0654931 secondes