Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Truffes au Chocolat "Caraîbe"

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat "Caraîbe"

Mettre le chocolat dans un saladier ne craignant pas la chaleur. Porter la crème à ébullition, la verser au centre du chocolat. A l’aide d’une spatule, incorporer délicatement la crème en formant ...

Truffes au Café

Recettes > dessert > Truffes au Café

Mettre dans un cul de poule, le sucre, les jaunes d’œufs, l’extrait de café, bien mélanger. Pour obtenir une pâte lisse, ajouter le beurre en petits morceaux. Façonner de petites boules, les ...

Gâteau Normand aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau Normand aux Pommes

Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...

Karac au Chocolat

Recettes > dessert > Karac au Chocolat

Gâteau : Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger en ajoutant une cuillère d’eau chaude. Ajouter le cacao, les amandes, le beurre fondu, la ...

Lasagnes

Recettes > plat-complet > Lasagnes

Pour la Béchamel, voir recette : "Béchamel" Lasagnes : Dans une poêle, faire revenir les oignons, les mettre en attente. Faire revenir les viandes, saler, poivrer, mettre la muscade. Ajouter le concentré de tomates, ...

Profiteroles au Chocolat

Recettes > entree > Profiteroles au Chocolat

Pâte à choux : Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...

Galette des Rois à la Frangipane

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Frangipane

Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait. Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait. Mettre la préparation dans une ...

Petits Gateaux au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Gateaux au Chocolat

Pâte : Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule. Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger. Incorporer ...

Sablés

Recettes > dessert > Sablés

Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer. Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur. Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes. Préchauffer le four 15 minutes à ...

Truffes au Nescafé

Recettes > dessert > Truffes au Nescafé

Couper le chocolat en fins morceaux. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat, ajouter le beurre, le jaune d’œuf, mélanger. Ajouter le nescafé, le Rhum. Laisser durcir, faire des boules, les rouler dans ...

Recherche effectuée en 0.0549099 secondes