Mettre le chocolat dans un saladier ne craignant pas la chaleur. Porter la crème à ébullition, la verser au centre du chocolat. A l’aide d’une spatule, incorporer délicatement la crème en formant ...
Mettre dans un cul de poule, le sucre, les jaunes d’œufs, l’extrait de café, bien mélanger. Pour obtenir une pâte lisse, ajouter le beurre en petits morceaux. Façonner de petites boules, les ...
Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...
Gâteau : Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger en ajoutant une cuillère d’eau chaude. Ajouter le cacao, les amandes, le beurre fondu, la ...
Pour la Béchamel, voir recette : "Béchamel" Lasagnes : Dans une poêle, faire revenir les oignons, les mettre en attente. Faire revenir les viandes, saler, poivrer, mettre la muscade. Ajouter le concentré de tomates, ...
Pâte à choux : Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...
Galette des Rois à la Frangipane
Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait. Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait. Mettre la préparation dans une ...
Pâte : Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule. Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger. Incorporer ...
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer. Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur. Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes. Préchauffer le four 15 minutes à ...
Couper le chocolat en fins morceaux. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat, ajouter le beurre, le jaune d’œuf, mélanger. Ajouter le nescafé, le Rhum. Laisser durcir, faire des boules, les rouler dans ...
Recherche effectuée en 0.0549099 secondes