Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...
Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs en neige en ...
Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les champignons, surveiller la cuisson. A la fin mettre un peu de beurre, laisser en attente. Arroser les filets de cabillaud du jus ...
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée puis le sucre. Faire tourner le robot à grande vitesse. Joindre 3 oeufs les uns après les autres en laissant ...
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Dans un cul de poule ...
Dans une petite casserole, mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter le lait, la crème, le sel. Faire chauffer à feu doux. Mettre la farine, le sucre et les œufs dans le ...
Mettre la farine, le sel, le sucre, 5 œufs entiers dans un cul de poule. Lorsque le mélange est lisse, ajouter l’un après l’autre 4 jaunes, la crème, l’alcool puis le ...
Mélanger le praliné avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etaler sur un marbre ou à défaut sur une feuille de cuisson, la laisser refroidir jusqu’à ce qu’elle soit ...
Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel. Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober. Sur une plaque à four recouverte de ...
Recherche effectuée en 0.0490251 secondes