Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Beurre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Aumonières aux Mirabelles

Recettes > dessert > Aumonières aux Mirabelles

Dans une casserole, mettre les mirabelles dénoyautées, les sucrer. Cuire 5 minutes à feu doux. Sur la plaque du four, disposer la pâte, la couper en quatre morceaux. Au centre de chaque ...

Quenelles de Volaille

Recettes > plat-principal > Quenelles de Volaille

Quenelles : Mettre dans un robot les escalopes de poulet, le beurre ramolli. Mixer 3 minutes. Ajouter tout en mixant, 25 cl de crème liquide, du sel, du poivre, un peu de ...

Sauce Hollandaise aux Oeufs

Recettes > sauce > Sauce Hollandaise aux Oeufs

Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine, les jaunes d’oeufs, bien mélanger, joindre le jus de citron. Tourner le mélange le temps d’obtenir la consistance désirée. 50 g ...

Soufflés Individuels au Beaufort

Recettes > entree > Soufflés Individuels au Beaufort

Râper le Beaufort. Dans une casserole, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux. Ajouter la farine, remuer. Lorsque la farine est intégrée, ajouter le lait progressivement. Faire bouillir sans cesser de ...

Tarte au Beaufort

Recettes > entree > Tarte au Beaufort

Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, l’œuf, l’eau, le beurre coupé en morceaux. Travailler la pâte rapidement, faire une boule ...

Quenelles de Brochet à la Sauce Nantua

Recettes > entree > Quenelles de Brochet à la Sauce Nantua

Panade : Faire fondre 90 g de beurre, laisser refroidir. Faire bouillir 25 cl de lait. Dans une casserole mettre 125 g de farine, ajouter le beurre refroidi, bien mélanger. Ajouter le sel, le ...

Paris Brest

Recettes > dessert > Paris Brest

Pâte à choux, voir recette : "Pâte à choux" Prendre une feuille de papier sulfurisé, tracer un cercle à l’aide d’une assiette d’environ 20 cm de diamètre. Faire un gros trait, retourner ...

Couscous au Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous au Poulet

Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...

Poisson d'Avril

Recettes > dessert > Poisson d'Avril

Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...

Madeleines

Recettes > dessert > Madeleines

Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...

Recherche effectuée en 0.0512149 secondes