Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...
Pâte : Dans un cul de poule, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède, mettre un peu de farine, mélanger. Couvrir le bol, laisser reposer 15 minutes dans un ...
Mettre les chocolats coupés en morceaux dans un bain-marie, les laisser fondre. Ajouter le beurre puis le sucre enfin les corn flakes, bien mélanger. Prendre un papier aluminium et déposer des petits ...
Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans un cul de poule, ...
Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons. Saler, poivrer. Faire bouillir l’eau. Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta. Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...
Eplucher et hacher les oignons, les faire rissoler. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en petits cubes. Dans une sauteuse mettre le beurre à fondre, mettre les pommes de ...
Biscuit roulé : Mettre les jaunes d’œufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre vigoureusement. La pâte doit former un « ruban ». Ajouter la farine, la maïzena, la poudre d’amandes, ...
Eplucher les pommes de terre, les laver. Prendre un faitout, mettre les pommes de terre, du sel, du poivre, une pincée de muscade. Recouvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu sur ...
Mettre le beurre dans une petite casserole, le faire fondre à feu doux. Verser la farine, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter le lait progressivement sans arrêter de mélanger. Saler, poivrer, ...
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement. Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...
Recherche effectuée en 0.0579729 secondes