La veille : Mettre les raisins, les écorces de citrons confits, les écorces d’oranges confites dans un cul de poule, verser les 10 cl de rhum, mélanger, couvrir le récipient, réserver ...
Pour environ 20 gaufres : Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, arrêter le feu, incorporer le beurre coupé en morceaux, battre pour le faire fondre. Déposer la farine dans ...
Gâteau aux Poires et Ganache au Chocolat
Gâteau : Séparer les, blancs des jaunes, mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 125 g de sucre, mélanger jusqu’au blanchiment, incorporer la farine levante, malaxer. Joindre le beurre mou, ...
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes. Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Déposer 120 g de poudre d’amandes dans un ...
Migniardises "Petits Gâteaux Chocolat-Oranges"
Pour 12 gâteaux : Gâteaux : Faire fondre 125 g de beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, incorporer le sucre semoule, ...
Sauté de Veau aux OlivesVertes
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur. Couper les olives en deux, retirer les noyaux. Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...
Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates
Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l’eau tiède pour les réhydrater, vider l’eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l’eau froide. Déposer 20 g ...
Mini-Cakes au Miel, Orange et Pignons de Pin
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser. Prendre un cul de poule, déposer le beurre coupé en morceaux, le sucre, malaxer, incorporer la farine pour obtenir une pâte homogène. Joindre ...
Pâte sablée : Déposer le beurre dans un cul de poule, le travailler en "pommade", ajouter le sucre, mélanger, joindre l’oeuf, le sel, malaxer. Verser la farine en une seule fois, l’intégrer ...
Recherche effectuée en 0.0610132 secondes